| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

深圳市云传物联技术有限公司

从事(物联网、计算机、机电)科技专业领域内的技术开发、技术咨询,电子产品、自...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎鸿英
  • 电话:0755-23777179
  • 手机:18000912304
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能型鱼小龙虾水产养殖溶解氧在线系统
智能型鱼小龙虾水产养殖溶解氧在线系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:141智能型鱼小龙虾水产养殖溶解氧在线系统 
品牌: 云传物联
单价: 199.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 11:22
详细信息

智能型鱼小龙虾水产养殖溶解氧在线系统

一.系统简介

渔友云智能水产养殖系统是一款引入新的物联网技术、以及云计算技术、模糊运算技术、数据挖掘技术,全新开发 的新一代智慧农业产品,于24小时手机实时监控养殖水体多参数数据,自动控制联动机械。手机可不限距离24小时全 天候观测塘口水质数据,具备自动告警功能,包括离线告警,数据异常告警,设备故障告警等,另附更多增值功能,如多 日曲线对比图,养殖日志,视频监控功能等。

系统需求全部来自各地水产养殖户的蹲点沟通,因此极其贴近水产养殖行业的需求。用户可以根据系统的检测数据改善处理措施,实时调整养殖设备,如增氧机和投饵机等。以达到在增加产量和增加收入的同时,节约能源,降低功耗,管理自动化的绿色环保科学养殖目标。

智能型鱼小龙虾水产养殖溶解氧在线系统

二.系统优势

● 实时监测:24小时不间断监测水体溶解氧、温度等水产关键参数

● 异常告警:水体参数异常、设备工作异常立即告警(主机声光告警、软件信息提示)。

● 机械联动:支持3路机械联动(增氧机、投饵机、水泵等),高配支持8路。支持现场控制、远程控制、自动控制 三种工作模式。

● 远程监控:手机、电脑平台软件,用户可随时随地查看水质情况,操控水产机械。

● 备用电源:带10小时备用电源(可充放电),不用担心夜里停电设备停止工作。

● 使用安全性:带有一键急停功能,任何联动机械出现异常,一键断电,确保使用安全。主机箱严格按照用电规范一体化设计,可靠接地,布线规范,并带防雷功能。

三. 系统组成

硬件包括:溶氧传感器,PH传感器,温度传感器,ORP传感器,不锈钢主机箱(带7寸触摸屏,10小时备用电源),3路交流接触器等 ;

软件包括:手机端,电脑端管理系统(支持客户端方式、Web方式),服务器软件平台;

服务包括:安装过程指导,日常维护咨询,软件使用咨询,数据分析指导等 ;

其它:安装支架(终身技术咨询服务)。

智能型水产养殖监控系统

四.产品参数

五.智慧云平台(51云联)

51云联是云传物联门针对水质监测的智能化和实时性标准,设计的一套在线监测系统,目的在于改善当前水质监测的效率和精确性问题。

该系统集成了智能水质传感器、无线通信、嵌入式系统、自动控制等技术,从传感、控制、通讯、边端、云端信息化技术一体解决方案,产品可扩展性强,可支持各类传感器、PLC、及第三方信息化系统接入到边缘计算系统,可实现水务泵房全物联及全闭环控制,真正实现无人值守智慧泵房,为智慧水务物联平台建设打下基础。

 

 后期运维

运维工作内容应包括对在线监控设备的运维、基础软硬件设施的运维。

运维台账应清晰、完整,可从运维台账中查阅和了解仪器设备的使用、维护和性能检验、现场图片等全部运维历史资料。运维人员可根据实际需求及管理需要自行设计各类记录表,但最少应包括:运维内容记录、运维现场照片、签到记录、历史运维数据。

 

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺